После того, как наша компания стала участником государственных тендеров и торгов, я решил поделиться с участниками форума полезной информацией. В таких делах многого бюрократии, а также необходимо предоставление банковской гарантии и выдача тендерных займов во время государственных торгов. Как раз эти две проблемы и помог нам решить Илья Дмитриевич Шепелев.
Весьма приятно, и что самое важное, продуктивно мы сотрудничали с этим человеком. Такая сфера деятельности, как государственные торги и тендеры, для нас были в новинку, поэтому нам нужен был опытный человек. Именно Илью нам рекомендовали партнеры по бизнесу, которые очень хорошо о нем отзывались.
На него также работает команда профессионалов, которая активно помогала решать нам текущие вопросы. После того, как мы выиграли тендер, бюрократии стало еще больше. В первую очередь это связано с тем, что нужны были новые поставщики и подрядчики. Для взаимодействия с ними Илья и его команда составляли новые контракты, в которых были прописаны условия сотрудничества.

Отредактировано Gurig8 (2019-03-14 18:31:02)