http://preview.nnov.org/upload/0/data/myupload/6/951/6951242/11231.jpg

В жизни человека гибель близких родственников избежать нельзя. Бабушки и дедушки, мать и отец и другая родня всегда погибают внезапно, оставляя вместо себя горечь и боль потери. В подобные моменты помнить о чем-то, кроме собственной боли, сложно. Но погребение и другие ритуальные мероприятия требуют постоянного внимания и полной отдачи сил. Хорошо, когда есть, кому предоставить абсолютно все организационные вопросы: сбор справок и заключений, процедура прощания, погребение или кремацию, помины.

Ритуальные услуги: как решить все организационные вопросы

http://preview.nnov.org/upload/0/data/myupload/6/951/6951242/22110.jpg

Процедура похорон - ритуальное мероприятие, подчиняющееся особым правилам. Чтобы по всем канонам препроводить человека в последний путь, следует купить много вещей (заказать гроб, венки, траурные ленточки и т.д.), собрать документы для похорон, организовать кремацию или погребение в земле, поминальный обед. Убитые горем родные усопшего очень редко способны демонстрировать самообладание в невыносимо сложный для них момент, вот почему услуги специалистов будут неоценимы.

Сотрудники похоронного бюро "Век Ритуал" способны взять на себя абсолютно все хлопоты, связанные с погребением или кремацией погибшего человека. Вы не будете думать о том, как и где купить гроб, платочки и другие аксессуары. Менеджеры бюро не только дадут совет, что необходимо делать, но и помогут в большинстве нестандартных ситуациях: организуют доставку тела из морга, транспортировку на далекие расстояния, длительное хранение в морге и т.д.

При желании можно воспользоваться услугами ритуального агента, который будет курировать мероприятия в полном объеме. Это один из наиболее удобных и выгодных вариантов, поскольку родным людям не нужно будет волноваться ни о чем. Менеджер самостоятельно оценит обстановку, предложит варианты решения, а также, займется всеми остальными вопросами.

Как рассчитать стоимость оказания ритуальных услуг

http://preview.nnov.org/upload/0/data/myupload/6/951/6951242/3241.jpg

Достойно обрядить в последнюю дорогу усопшего человека - это значит показать уважение его памяти. Причем это не имеет зависимости от количества денег. Получив услуги ритуального агентства "Век Ритуал", можно предлагать любой бюджет: от малого, до солидного. Более того, вы можете своими силами просчитать итоговую стоимость похорон, воспользовавшись онлайн-калькулятором, который имеется на представительском сайте бюро.

Услуги ритуальных бюро, к счастью, нужны не часто. Но когда появляется в них потребность, следует выбирать такие, которые будут оказываться на наиболее высоком уровне.