Форум о заработке в интернете, форум о работе и заработке в сети интернет без вложений , работа на дому . Здесь представлены многие виды и способы заработка в интернете , надеюсь вы найдете себе наиболее подходящий способ и реальный источник дохода став финансово независимым и зарабатывать приличные деньги. И конечно удачного заработка. Администратор форума о заработке и работе в сети интернет.



На форуме открылась гостевая книга/ теперь оставлять сообщения и создавать темы смогут и незарегистрированные пользователи/ Станет проще пользователям которым надоели постоянные регистрации/ но регистрация конечно дает много возможностей/ ./Форум о заработке в интернете/

Форум о заработке в интернете, форум работа на дому, заработок в интернете без вложений

Объявление

Форум о заработке в интернете / работа на дому / заработок в интернете без вложений. Форум для тех кто хочет заработать и для тех кто предоставляет возможность работать в интернете за реальные деньги . Делимся своими способами и секретами заработка и становимся финансово независимыми. Если не трудно оставляем ссылки на наш форум на других ресурсах. Всем удачи в покорении вершин интернет заработка














Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Собираю команду для работы в интернете.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток!

Сегодня я хочу сделать Вам великолепное предложение. Предлагаю Вам работать командой и проводить зацикливание матриц.

Вот как это будет происходить:

1. Входим все в проект Алмазный Рудник -- регистрироваться не нужно.

За ссылкой на регистрацию обращайтесь ко мне по скайпу (мой логин savraska8) когда будете готовы, то есть у Вас должно быть 10 долларов на счету в Перфект мани http://promlmbusiness.ru/perfectmoney.html на проплату участия и открыта электронная почта на gmail.com http://promlmbusiness.ru/start.html

Если Вы уже зарегистрированы в Алмазном Руднике, то все равно сможете сделать это еще раз, чтобы попасть в нашу команду, повторные регистрации разрешены, главное чтобы e-mail был другой.

Сейчас не нужно регистрироваться, потому что в Алмазном Руднике есть реинвест после закрытия второй матрицы, то есть открывается новый аккаунт, под который идут все новые приглашенные, и если все будут регистрироваться по моей реферальной ссылке, то нашу команду просто напросто разбросает по всему проекту.

Поэтому я буду контролировать регистрации, давая ссылки своих нижестоящих партнеров, то есть Вашу и других партнеров, чтобы у нас построилась единая структура.

После того, как Вы зарегистрируетесь, я добавлю Вас в наш командный скайп-чат.

7 дней будет вполне достаточно, чтобы все прочитали мое письмо и зарегистрировались в проекте.

2. Через неделю, когда все зарегистрируются, я проведу конференцию и начнем зацикливать матрицу, то есть вышестоящие партнеры, и я в том числе, будут открывать дополнительные аккаунты под структурой нашей команды в Алмазном Руднике, чтобы продвигать нижестоящих партнеров и себя в том числе.

Будем делать так: все, кто уже закрыл 2-ю и 3-ю матрицу, а это 400 долларов = 40 новых аккаунтов, начинают открывать новые аккаунты и постепенно продвигают других к закрытию 2-й и 3-й матрицы, которые в свою очередь делают тоже самое. Эти новые аккаунты также будут доходить до закрытия 2-й и 3-й матрицы и с этих денег каждый партнер, чьи новые аккаунты закроют 2-ю и 3-ю матрицы, откроет еще 40 новых аккаунтов за каждый такой новый аккаунт. Это будет не так тяжело сделать, как может показаться на первый взгляд, потому что все будет делаться постепенно. Этот процесс я так же буду контролировать, опять же из-за того злополучного реинвеста.

Таким образом главные аккаунты всех партнеров постепенно закроют 4-ю и 5-ю матрицу = 10300 долларов получит каждый партнер.

Параллельно прохождения матриц, Вы будете регистрироваться в сторонних проектах, которые предлагаются в рамках проекта Алмазный Рудник, и как только мы зациклим сам Алмазный Рудник, мы перейдем к зацикливанию и этих проектов, а там прибыль будет еще больше.

За неделю нам нужно собрать как можно больше людей в команду. Чем больше будет партнеров, тем легче нам будет зацикливать матрицы. Это письмо я отправил более 3500 людям и рассчитываю набрать не менее 1000 партнеров. Вы тоже можете приглашать в нашу команду людей и регистрировать их можете сразу по своей реферальной ссылке пока у Вас не закроется вторая матрица, после этого, давайте новым партнерам ссылку своих нижестоящих партнеров, которые еще не закрыли вторую матрицу. В наш скайп-чат добавляйте партнера только тогда, когда он уже проплатил участие в проекте, чтобы не было там никаких лишних людей, которые просятся в чаты только для того, чтобы там спамить. 

Я Вам буду давать все инструкции - по регистрации в сторонних проектах от Алмазного Рудника, по открытию счетов в платежных системах, с которыми работают эти сторонние проекты и все прочие.

В дальнейшем, нашей командой мы сможем таким же образом зацикливать и любые другие матричные проекты.

Я бываю в скайпе каждый день с 8:00 до 16:00 по Московскому времени.

С уважением, Анна.

0

2

Всем привет.  Хочу рассказать Вам о новом проекте Diamond-mine-mlm (Алмазный рудник МЛМ). Проект свежий (старт был в апреле 2012), поэтому есть много шансов заработать приличные деньги.

Основная идея Алмазного Рудника - это сформировать свою сетевую структуру, с помощью которой в дальнейшем можно будет зарабатывать в солидных МЛМ компаниях (AutoPCL, GoldBexи BusinessNetwork).  Вход в Алмазный рудник МЛМ всего 10$ (Perfect Money).

10 минутная презентация компании http://vimeo.com/35906834

ПРОЕКТ ЗАДУМЫВАЛСЯ С ТАКИМ РАСЧЕТОМ, ЧТОБЫ С МИНИМАЛЬНОЙ СУММЫ В 10$ ВОЙТИ В ДОРОГИЕ ПРОЕКТЫ, ДОХОД В КОТОРЫХ СОСТАВЛЯЕТ 11 000$ И БОЛЕЕ!

Четыре вида построения команды:
1. Автоматическое (это значит, что после регистрации и оплаты участия в проекте, компания будет ставить в Вашу матрицу людей, пришедших по рекламе проекта, независимо от того, есть у Вас лично приглашенные или нет).
2. Личные приглашения (после регистрации у каждого будет своя рефферальная ссылка, по которой Вы можете регистрировать ваших приглашенных в неограниченном количестве).
3. Перелив от спонсора (т.к. в наших матрицах в первой линии может быть только 3 человека, то все остальные лично приглашенные будут ставится в Вашей структуре в свободные места, таким образом, получается перелив от спонсора к нижестоящему партнеру).
4. Возврат (автоматический возврат в основание первичной матрицы происходит после закрытия 2, 3 и 4 матрицы при выполнении всех необходимых условий).

ОЗНАКОМИТЬСЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНО И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ МОЖНО ЗДЕСЬ http://www.diamond-mine-mlm.com/reg/RustyJr

0