В России официально зарегистрирована  Gold Line International,  проект  -  который,  многие известные издания назвали ЛУЧШИМ!
Цель системы – предоставить как можно большему числу людей дополнительный источник дохода!  Проект стартовал в ноябре 2011 года. Участниками системы уже получено более 43 миллионов $  и это только начало!  Проект переведен на 13 языков и работает по всему Миру!

Это ЛУЧШИЙ проект XXI века!  Где НЕ НАДО: продавать, просить, рисковать, уговаривать... Здесь нужно только делиться информацией и СНИМАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, которые будут приходить на Ваш личный счет  каждый день и даже каждый час! Не так часто судьба нам дает ШАНС,так просто получать переводы по 5, 10 и по 15$ со всего Мира! Так чего же Вы ещё ждете, ДЕЙСТВУЙТЕ! Проект рассчитан не на один год, и не на 10 лет, он не нарушает ни одного закона ни в одной стране, и запретить его нельзя просто потому, что нельзя запретить помогать людям, переводя денежки на их счета! По поводу того что проект вскоре исчезнет: зачем ему исчезать,он не убыточен если ежедневно администрация зарабатывает на нем по 5$ с каждого нового участника ! Так что те, кто утверждает что Gold Line International лохотрон, и кого то здесь обманывают, прошу предъявите ваши факты мне , которые доказывают это! Подробнее в моем блоге   http://marat-shakirov.blogspot.com/