Вы узнаете всю правду о ВОЛШЕБНЫХ КОШЕЛЬКАХ WebMoney, а также принцип их работы.
Как работают лохотронщики и как их обманывать, зарабатывая при этом деньги, алгоритм работы программ, управляющих волшебными кошельками WebMoney.

Сначала расскажу как меня кинули волшебные кошельки WebMoney на 1300 рублей. Сидела я в Internet, лазила по сайтам и искала работу. И тут наткнулась на сайт с заголовком "Волшебный кошелёк WebMoney".

Меня это заинтересовало и зашла на этот сайт, на котором прочитала приблизительно следующую информацию:«Есть в системе WebMoney волшебный WMR кошелек, и все что вы на него пошлете вернеться вам в утроеном размере!!! Любая сумма! Пошлете тысячу получите три тысячи и т.д.».

Сразу подумала, что это очередное кидалово, которых в Интернете миллионы. Но решила проверить и послала 100 рублей (WMR) на этот волшебный кошелёк WebMoney. Ждала в течение часа, но так мне ничего и не прислали, подумала, что кинули, так как волшебные кошельки бывают только в сказках и никто просто так делиться деньгами со мной не захочет. Но спустя где-то ещё 3 часа проверила свой WMR кошелёк и обнаружила перевод в 300 рублей.

Удивилась и сразу же послала ещё 100 рублей - получила 300. Потом послала 250 рублей, мне пришло 750. Осмелев окончательно, в состоянии аффекта от предвкушаемой прибыли послала всё, что у меня было - 1300 (WMR)... Что было дальше я думаю Вы поняли. Никаких 3900 WMR мне с якобы волшебного кошелька, конечно же, никто не прислал, да и мои 1300 тоже исчезли бесследно и навсегда.

Сначала расстроилась, но я решила не бросать это, а задумалась как работают эти чёртовы волшебные кошельки WebMoney. Полазив в поисковых системах я нашла множество подобных сайтов и, как ни странно, кошельки в них очень часто повторялись. Проанализировав всю найденную информацию о Волшебных кошельках WebMoney я поняла как они работают. На волшебный кошелёк WebMoney сразу никто много не пошлёт. Вот они и отдают деньги, чтобы люди осмелели и поверили им. Потеряв 350 рублей сначала, они получили 1300 потом... И таких как я тысячи или десятки тысяч, которые, проверив работу волшебных кошельков на маленьких суммах посылали по 1500-3000 рублей и в итоге не получали ничего. А наглые лохотронщики получают сумашедшие прибыли в десятки и сотни тысяч долларов. И таких сайтов бесчисленное множество и количество их постоянно увеличивается.

Лучше не пробуйте быстро заработать денег подобным образом, потому что высок риск обмана. Тем более есть много способов заработать деньги без волшебных кошельков.

Хотя если попасть в тему то можно неплохо выкачать деньги с подобных кошельков.Вот один из этих кошельков R968651538777 ,только не посылайте много максимум 250 рублей,а иначе ничего не получите.