Хотелось бы вкратце рассказать о проекте.
Суть проекта Gold Line International заключается скорее не в заработке, а в том, что, вступая в проект, Вы изначально должны быть готовы оказать помощь другим людям на сумму 55$, и только потом, ваша помощь возвращается к Вам обратно, но уже не от одного, а от сотен и десятков тысяч людей. А это, поверьте, очень даже не мало…
Для того, чтобы начать участие в проекте, Вам необходимо зарегистрироваться по пригласительному сертификату реферальной ссылке участника, который информировал Вас о проекте.
Как только Вы зарегистрировались и оплатили вступительный взнос – Вы, тем самым, оказываете финансовую поддержку людям, фамилии которых указаны в пригласительном сертификате. Денежные средства автоматически поступают на личные счета этих людей.
Организатор проекта (ООО «Голд Лайн») фактически является посредником, задачей которого является обеспечение бесперебойного функционирования системы, автоматически распределяющей и перечисляющей денежные средства на счета участников, которые оказывают взаимную помощь (дарение). За свою работу ООО «Голд Лайн» получает 5$ от каждого участника системы, что уже говорит о безубыточности и долгосрочности проекта для самого организатора. Им нет смысла закрывать этот проект, так как он каждый день приносит им прибыль.
После регистрации и оплаты Вы становитесь полноправным участником проекта GL, получаете полный доступ к кабинету, личный сертификат с Вашей фамилией, реферальную ссылку, с помощью которой уже Вы сможете приглашать своих друзей и знакомых в проект.
Как только Вы становитесь участником GL, вашей задачей является приглашение других участников в проект. Чем больше людей Вы пригласите, тем выше будет Ваш доход. Стоит отметить, что пригласительная система многоуровневая и Вы будете получать доход не только с тех людей, которые напрямую зарегистрировались по вашей ссылке, но и с других, которые зарегистрировались по ссылкам ваших рефералов. Т.е. даже если Вы пригласите всего одного человека, но он окажется очень активным, Ваша сеть может развиваться достаточно стремительно.
Получается, что Ваша работа будет заключаться только в формировании 1 уровня, это люди, которые будут регистрироваться по вашей реферальной ссылке. А дальше, формированием уровней 2-7 будут заниматься уже люди, которых привели Вы и их реферальные партнеры. С каждого приглашенного участника вашей структуры, Вы автоматически на личный счет получаете финансовую помощь:
1 уровень – 10$
2-6 уровень -5$
7 уровень – 15$
Как только приглашенные лично Вами участники начнут самостоятельно и активно приглашать других людей, ваша миссия в проекте заканчивается, Вы начинаете получать чисто пассивный доход в виде ежедневных поступлений денежных средств на Ваш личный счет от вновь прибывших участников системы вашей структуры. Вся структура растет и увеличивается сама по себе автоматически, ваше участие уже не обязательно, если конечно Вы не хотите пригласить как можно больше людей в 1 уровень. Ведь от этого напрямую зависит и уровень Вашего дальнейшего пассивного дохода (уровни 2-7). Таким образом, Вы, даже не зная людей, которые находятся со 2-го по 7-й уровень, получаете от них деньги – весь процесс происходит уже без вашего личного участия, и это самое главное.
При этом хочу отметить, что на этом Ваш пассивный доход не заканчивается, так как ежегодно каждый участник системы обязан внести дополнительный взнос в сумме 25$, который также будет автоматически распределяться между участниками сертификата, по которому Вы пришли в проект. То есть, ежегодно с каждого участника вашей структуры Вы будете получать по 3$.
Я в проекте участвую с конца февраля 2012 года и могу лишь в очередной раз подтвердить, что проект работает, деньги автоматически поступают на счета участников, претензий никаких нет. Ну, а результаты участия напрямую будут зависеть лично от Вашей активности и целеустремленности, а также ваших партнеров.
Если у Вас возникли какие-то сомнения или вопросы, обращайтесь. Мой скайп: n.kolesnikoff
Успехов!!!                                                                                                                                                                                                         РЕГИСТРАЦЫЯ
С уважением, Николай