К ВНИМАНИЮ ПАРТНЕРОВ, КОТОРЫЕ НЕ УСПЕЛИ ПОСТРОИТЬ СВОЮ БИЗНЕС КОМАНДУ В ZEEKREWARDS И BIDIFY!
У ВАС ПОЯВИЛСЯ ОТЛИЧНЫЙ ШАНС: 1 на 1000!!!

В данный момент нет ни одной сетевой компании в мире, которая могла бы составить конкуренцию GLOBAL ONE своими бизнес - инструментами и коммерческими возможностями!
(одно только сотрудничество с международной сетью гипермаркетов WALLMART многого стоит – а подобных проектов несколько!)

GLOBAL ONE – это, в первую очередь, инновационная и уникальная платформа скандинавского аукциона Paradigm Shift, интерес к которой возрастает с каждым днем.
Эта платформа сочетает в себе аукцион и быстрорастущую социальную сеть, имеет огромный потенциал для интенсивного роста! Гораздо больше, чем все знакомые нам аукционы вместе взятые (не будем называть их вслух - дай Бог им успехов и процветания), а также в сотни раз (!) больше производить выплаты своим партнерам!

Маркетинг-план так устроен, что все в мире, кто регистрируется после вас по времени регистрации, попадают в вашу структуру автоматом. Вы забудете все застойные матрицы и бинары!

Весь маркетинг Spinfinity работает по принципу одной мировой цепочки, которая строится под Вами по времени регистрации. При этом, все ваши верхние спонсоры опускаются под вас по 10 раз в месяц, проплачиваясь под  вами согласно эффекту «верчения»  (spin –англ.- крутить, вертеть).

Весь прикол маркетинга в том, что все ваши спонсоры уходят под вас и каждые 3 дня помогают вам зарабатывать. Это будет постоянный круговорот! Пока что над нами БОГАТЫЕ и УСПЕШНЫЕ АКУЛЫ АМЕРИКАНСКОГО СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА, а завтра они будут под вами!
Срочно регистрируйтесь!!!
Информация
Скайп -andreyserov27 (добавляйтесь-уже большая команда)

Компанией GLOBAL ONE разработана удивительная легкая бизнес-платформа, которая позволяет нам с уверенностью гарантировать, что 100% наших пользователей будет зарабатывать деньги каждый месяц.

Пока есть три вида развития вашего бизнеса, которые принесут вам большой доход:
Игра на скандинавском аукционе
Go-bid-win Партнерская программа
My Turn On Top система прибыли

My Turn On Top, в сочетании с Go-Bid-Win, в скором времени станет лучшим аукционом с уникальным маркетингом. Это выведет на большие заработки все 100% его партнеров.

MyTurnOnTop

Для создания возможностей личного дохода в социальном маркетинге  MyTurnOnTop выдвинул первую и единственную в своем роде бизнес-платформу,  которая заключила в себе как социальный маркетинг, так и социальную коммерцию, и, как следствие, социальный достаток.

Мы используем запатентованную платформу Spinfinity, которая является новейшей системой PowerProfits («мощная прибыль»). MyTurnOntop гарантирует, что 100% всех членов квалифицированных на комиссионные будут зарабатывать в месячных циклах Spinfinity. Нет ни одной бизнес компании в мире, которая могла бы противопоставить нашим инструментам  свои аналоги.

Социальный маркетинг является новым и совершенно уникальным среди компаний с традиционными комиссионными и продажами в сети. - КАЖДЫЙ АКТИВНЫЙ член MyturnOntop зарабатывает «ОБЩИЕ» комиссионные и нарастающий потенциал для существенного роста прибыли каждый месяц.

Есть 4 варианта участия для MyTurnOnTop:

Cooper, Silver, Gold, Platinum

Продуктами, которые продаются партнерами, участвующими в MyTurnOnTop,  являются ставки (Bids). Разыгрываются всевозможные предметы, например: слиток 0,999 чистого золота или серебра. Золотые и серебряные монеты, красивые ювелирные изделия, IPads и другая электроника, а также многое другое.

Каждые 3 дня (72 часов) проходят комиссионные выплаты. Эти комиссионные выплаты происходят в эти дни: 1, 4, 7, 10, 13, 16, 19, 22, 25 и 28.   Комиссии делятся на две части: прибыль и покупка ставок (Bids).

My Turn On Top имеет еще одно преимущество, которое делает программу совершенно невероятной:  ОБЩАЯ прибыль корпорации делится между всеми членами программы. Мы делимся 50% от чистой прибыли с каждым активным членом.

Даже самые пассивные партнеры не останутся равнодушными к нашей уникальной программе!

Но стоит заметить, чем активнее вы, тем больше ваша прибыль и благосостояние в целом. Вы вправе претендовать на большее.

Партнеры получают VIP награды за их участие на аукционе, и за участие их клиентов так же. Каждая ставка, которую делаете вы или ваш клиент приносит вам 1 VIP очко (Point)

Членство MyTurnOnTop и комиссионные доходы PowerProfits:

My Turn On Top Программа работает на платформе Spinfinity, которая является новаторской и находится в ожидании международного патента  на право ведения бизнеса во всех странах мира.

Перед вами открыта возможность заработать, практически ничего не делая. Партнеры, которые квалифицированы на обе Spinfinity и PowerProfits программы, будут получать 50% от глобального оборота.
Срочно регистрируйтесь!!!
Информация
Скайп -andreyserov27 (добавляйтесь-уже большая команда)