Итак недавно в сети наткнулся на один проект, Gold Line International - Международная финансовая система взаимопомощи. Что эта система представляет из себя?

Итак по пунктам:

1-ый момент: Система не хранит деньги на своих счетах, а автоматически переводит их на личные счета участников в платежные системы. Исключается человеческий фактор — соблазны и т.п.
2-ой момент: Система получает с каждого нового участника деньги, который будет стараться привести еще людей. Что позволяет системе развиваться, материально обеспечивать создателей и не зариться на чужое (ну по крайней мере на время развития).
3-ий момент: Сумма выплат никогда не превышает сумму оплат за вход! Это ВАЖНО!
4-ый момент: Домен верхнего уровня PRO (*.pro) предназначен для использования компаниями и частными лицами, имеющими лицензию на ведения бизнеса и предоставляющими профессиональный уровень сервиса для своих клиентов в любой стране мира.
Получить домен в зоне pro не так то просто, как я понял. Данный домен зарегистрирован на некоего Артема Зайцева, Лос-Анджелес.
5-ый момент: При оплате банковским переводом указаны реквизиты юр.лица ООО
6-ой момент: Очень удобный, простой и абсолютно понятный личный кабинет. Никаких заморочек и сложностей, разберется любой первоклассник.
7-ой момент: Подобная деятельность не запрещена законом.
8-ой момент: Система не ограничена числом жителей планеты, т.к. существует обязательное ежегодное продление сертификата существующими участниками.

Т.е. по сути в данной системе рушиться нечему. Система устойчива. Схема взаимодействий участника и системы логична, прозрачна и очень грамотно выстроена. Потенциальная аудитория — весь интернет-пипл и не только!
Вы можете скептически относиться к этому. Но лично мне проект понравился, т.к. имеет грамотный маркетинг, высокого качества исполнение и социальную направленность.
Я зарегистрировался в системе и собственно уже помог другим людям. К ним на счета попало по 5$, а самому верхнему — 15$. Ну а почему бы и нет? 55$ — не большие деньги и я рад, что возможно помог кому-то.

У Gold Line International огромные перспективы роста.

Если проект вас также заинтересовал, регистрируйтесь по моей ссылке: http://zludey.glplanet.me

Если будут какие-либо вопросы, после регистрации в GLint. будут доступны мои контактные данные в вашем личном кабинете. На главной сайта есть видео где доступно объясняется, как работает система.

Не вижу причин отказываться от дополнительного источника дохода и пропускать мимо явные возможности.