Kislorod - Ваш космический заработок
Игра с выводом средств
Экономическая онлайн-игра Kislorod - Ваша кислорододобывающая компания с превосходным заработком и выводом реальных денег!
Интересный и увлекательный симулятор, который позволит Вам производить кислород для космических поселений и богатеть на этом ценнейшем в космосе ресурсе. Собранный кислород Вы можете продавать на рынке поселений и получать за это космомонеты, которые можно обменять на РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!
Партнерская программа позволит Вам приглашать людей в игру и зарабатывать на этом 10% от покупок и от улучшения кислородных генераторов приглашенным Вами человеком.
Начни прямо сейчас!

Информация об игре
Экономическая онлайн-игра "Kislorod" - стабильный надежный доход! Kislorod, произведенный вашими генераторами и проданное за реальные деньги на косморынке, предаст вам уверенности в завтрашнем дне! Мы делаем всё для развития и постоянного улучшения проекта.
О проекте:

Стоимость генератора начинается всего от 30 руб ( что составляет 3000 космомонет). У генераторов ограничен срок эксплуатации одним годом, но при каждом апгрейде генератора срок эксплуатации увеличивается и становится опять 1 год. Производство кислорода в конденсаторы каждые 5 минут! В месяц от 25% процентов! Автоматическая система накопления О2 в конденсаторы! Сбор О2 без потерь и без ограничений по срокам! Управляйте сбором О2 с ваших генероторов так, как удобно именно Вам, - Хоть раз в час, хоть раз в день, хоть раз в год! Косморынок кислорода позволит мгновенно обменять О2 на космомонеты. Полученый кислород обмениваейте на космомонеты, а затем переводите их в реальные рубли, которые можно как тратить на проекте, так и выводить из игры! Максимально быстрые выплаты денег на Ваш кошелек! Любую сумму от 10 руб.! Полностью прозрачная система, работающая для Вас! Партнерская программа позволит Вам приглашать людей в игру и зарабатывать на этом 10% от покупок и от улучшения геераторов приглашенных Вами людей! Так же в игре есть платные функции облегчающие и помогающие вам это АВТОРЕФЕРАЛ и АРЕНДА КОНДЕНСАТОРА.

Гарантии:
В игре всегда можно посмотреть системный резервный фонд на продажи О2! Он отображается в реальном времени и Вы всегда в курсе! Резерв системы на продажу О2 гарантирует пользователям автоматический выкуп О2 и получение стабильного дохода. Резерв системы показывается и обновляется в онлайн режиме. Администрация проекта ГАРАНТИРУЕТ выкуп О2 на сумму, которая есть в резерве! Резерв системы - это ГАРАНТ, который Администрация обязуется выплачивать! Каждый пользователь стабильно будет получать доход. И даже, если резерв системы опустошится и станет равен нулю Вы всё равно будете продолжать стабильно получать доход! Кислород будет накапливаться дальше и Вы будете получать космомонеты, просто заявки на продажу О2 будут формироваться в виде очереди! Стабильный прирост резерва всегда будет обеспечивать все выплаты, а далее и очередь обмена О2, которые будут обрабатываться по очереди! Вы ни чем не рискуете и ничего не потеряете! Ваш доход гарантирован на 100% Выплаты были, есть и будут стабильными всегда!

Kislorod