Хочу рассказать о проекте BonanzaPeople - это международная система взаимопомощи. Работает  в любой точке мира. Проект основан на матричной схеме (самая быстрая матрица 2х2), но в отличие от других проетов-матриц BonanzaPeople первый и пока единственный проект, в котором решена проблема с неактивными участниками, соответственно исключена возможность застоя структуры.  Для того, чтобы иметь хороший доход , вам не нужно приглашать неимоверное количество людей и кому то, что либо продавать, достаточно только 2 человека и причем без всяких опасений вы можете звать друзей, они вам будут только благодарны.
Работа проекта заключается в покупке и продаже уровней, первый уровень вы приобретаете непосредственно у человека, который пригласил вас в BonanzaPeople за 200р., НА ЭТОМ ВАШИ ТРАТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!
Вы получаете свою реферальную ссылку и приглашаете двух человек, которые вам перечисляют по 200 рублей. Итого у вас на счету 400 руб. На эти 400 рублей, вы покупаете у куратора своего куратора второй уровень. У Вас на счету опять 0, но вы потратили уже не свои деньги, а полученную прибыль.
Зато теперь второй уровень у вас купят 4 реферала Ваших рефералов, и вы получите 1600 рублей, заметьте, что больше вы никого не приглашали.
800 рублей вам придется потратить на покупку третьего уровня у куратора куратора Вашего куратора, но Вы получаете возможность получить 8 раз по 800 рублей.
Ну и т.д. до 10 уровня включительно. В итоге отдав один раз 200 рублей, можно получить прибыль в миллионы рублей. Максимально возможная прибыль - 139 810 000 рублей.
Также в системе работает перелив рефералов, т.е. если у вас уже есть 2 реферала, то новые приглашенные Вами рефералы, будут переходить Вашим рефералам, но деньги за первый уровень (200р.) получаете именно вы. И также вашей структуре может оказаться человек, которого лично вы не приглашали.  Все переводы осуществляются непосредтственно между участниками через киви кошелек, это исключает возможность воровства из системы.
BonanzaPeople
группа вконтакте