Для тех кто ищет что-то серьезное, расскажу о рекламной компании Banners Broker:   :flag:

1) Banners Broker - легальная канадская рекламная компания. Ничего общего не имеет с сетевым маркетингом, пирамидами и т.д. Banners Broker официально зарегистрирована в октябре 2010 года в городе Торонто, Канада. Имеет свои представительства в Англии, Португалии, Индии и т.д. Хочу заметить, что в Англии очень строго с пирамидами и если бы компания имела хоть какое-то отношение к ним, то ей ни в коем случае не разрешили бы развиваться на их территории. Поэтому все законно и кроме того оплачиваются все налоги.

2) Все заработанные деньги выводятся на фирменную карту Banners Broker класса Mastercard. Карту присылают по почте, после оформления в компании и заполнения специальной формы для получения карточки.

3) Скажу сразу от приглашений людей никаких денег не начисляется. Но компания, тем, кто хочет поделиться бизнесом дает бесплатно определенный объем траффика для рекламных панелей. Это очень удобно и быстрее происходит развитие.

4) Теперь в кратце в чем суть проекта: Ни для кого ни секрет, что интернет-реклама развивается очень интенсивно. Banners Broker выкупает за наши деньги рекламные места у владельцев сайтов (более 200 000 сайтов по всему Миру) по ОПТОВЫМ ценам и размещает там рекламные баннеры своих рекламодателей по РОЗНИЧНЫМ ценам, обеспечивая показы их рекламы целевой аудитории и, тем самым, доход нам от показа этой рекламы. Такая деятельность приносит Banners Broker очень большую прибыль, и у нас есть возможность зарабатывать с ним вместе.

Кроме того, это очень удобно, так как Banners Broker сам скупает оптом рекламные места, сам находит рекламодателей, сдает им в аренду эти места намного дороже и делится частью прибыли вместе с нами, так как оптом покупает за наши деньги.

Например, пакет рекламы купленной за 145 долларов за 1 цикл (около 1,5 мес) принесет доход в размере 260 долларов. Из них 50% это Ваш актив и на них автоматически закупается опять такой же пакет, который принесет прибыль во-втором цикле, а оставшиеся 50% можно забрать как прибыль, а можно купить еще один пакет рекламы, тогда у Вас будут работать уже 2 пакета и принесут прибыли после 2-го цикла в размере 520 долларов. Из них 50% - 260 долларов - это опять же наш актив, который автоматически остается работать на 3 цикл и 260 долларов наша прибыль. И из нашей прибыли мы должны купить траффик на 3-й цикл за 50 долларов, или же получить его бесплатно, пригласив пару человек. Это небольшой пример. В компании можно покупать пакеты на разные суммы и высстраивать стратегии заработка. На мой взгляд, Banners Broker достойный проект для построения системы пассивного дохода.
На первый взгляд система может показаться немножко сложной, но на самом деле все довольно просто.

Если Вас заинтересовала данная компания, либо же появились какие-то вопросы, пишите на почту svetik19588@gmail.com или добавляйтесь в скайп ametist575. У нас есть свой командный чат, где Вы сможете быть в курсе всех новостей и получать ответы на интересующие Вас вопросы. У нас также есть своя стратегия! Кроме того, держаться командой всегда легче! Будем рады! PS: при добавлении в скайп указывайте, что Вас интересует Banners Broker!  8-)
 
Cсылка для регистрации Ссылка