$
$
$
$
$
$
$
$
$
$
$
$


Я магнит, притягивающий деньги!

Данная гипнотическая сессия предназначена для внедрения в подсознание программы богатства и благополучия. Внушение легко проникает в подсознание и оно начинает привлекать деньги. Это происходит "автоматически", Вы при этом никакого сознательного участия не принимаете.
Деньги, их всегда не хватает, но теперь у Вас есть отличное средство, чтобы устранить эту проблему.

Таким образом, внушаемая программа воспринимается подсознанием как собственная, что обеспечивает немедленное ее выполнение. Буквально через неделю Вы с удивлением обнаружите, что деньги вдруг полюбили Вас. Теперь Вы не испытываете в них недостатка. Денег много и их, как не странно, на все хватает, хотя Вы не получали наследства и не выигрывали в лотерею. Чудеса? Конечно нет! Просто Ваше подсознание выполняет программу материального благополучия! Это не магия, не волшебство, это сила науки. В последнее время разработки в сфере изучения подсознания ведутся повсеместно. То, что раньше можно было увидеть только в фантастических фильмах, теперь доступно каждому.

Не упускайте шанс стать богатым и прожить свою жизнь в достатке, ведь для этого достаточно в течение двух недель использовать гипнотическое внушение "Я магнит, притягивающий деньги!".


ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
1. Примите комфортное положение, желательно сидя.
2. Наденьте стереонаушники.
3. Сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов.
4. Монитор компьютера должен находится на расстоянии примерно в один метр от лица.
5. Включаем сессию.
6. Смотрим в центр экрана, старайтесь смотреть не отрываясь. Если глаза устали, отвлекитесь на несколько мгновений от центра экрана, но затем снова смотрим в середину.
7. Параллельно просмотру вслушивайтесь в звуки создаваемые внушением. Ваша цель различить на общем фоне звук голоса. Не расстраивайтесь если Вы его не услышите. Главное не услышать, а стараться это сделать.
8. Во время использование сессии Вы должны только слушать и смотреть, не думайте ни о чем постороннем.


Размер программы около 17 МБ

Скачать

$
$
$
$
$
$
$
$
$
$
$
$