Форум о заработке в интернете, форум о работе и заработке в сети интернет без вложений , работа на дому . Здесь представлены многие виды и способы заработка в интернете , надеюсь вы найдете себе наиболее подходящий способ и реальный источник дохода став финансово независимым и зарабатывать приличные деньги. И конечно удачного заработка. Администратор форума о заработке и работе в сети интернет.



На форуме открылась гостевая книга/ теперь оставлять сообщения и создавать темы смогут и незарегистрированные пользователи/ Станет проще пользователям которым надоели постоянные регистрации/ но регистрация конечно дает много возможностей/ ./Форум о заработке в интернете/

Форум о заработке в интернете, форум работа на дому, заработок в интернете без вложений

Объявление

Форум о заработке в интернете / работа на дому / заработок в интернете без вложений. Форум для тех кто хочет заработать и для тех кто предоставляет возможность работать в интернете за реальные деньги . Делимся своими способами и секретами заработка и становимся финансово независимыми. Если не трудно оставляем ссылки на наш форум на других ресурсах. Всем удачи в покорении вершин интернет заработка












websurf

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Продвижение поведенческими факторами

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне на почтовый ящик поступило интересное предложение от сервиса ВэбЭффектор с предложением попробовать продвигать свои сайты поведенческими факторами. При этом в рассылке приведены довольно любопытные результаты, которые уже получены теми, кто использует эту услугу сервиса (фото ниже)
http://images.vfl.ru/ii/1391204454/7cece5c1/4125838.png
В связи с тем что Яндексом было отменено учитывание при ранжировании ссылок, подобное предложение WE, на мой взгляд, является очень актуальным.
Что же такое поведенческие факторы: 1. это показатели отказов. 2. STR сайта ( т.е. общее количество переходов посетителей с ПС по поисковым запросам). 3. время которое  посетители провели на сайте. 4. количество внешних ссылок на сайт и «качество» + количество посетителей перешедшим по этим ссылкам.
Ведь после начала борьбы ПС с биржами ссылок, поисковикам потребовался новый фактор для ранжирования позиций, взамен исключенных. И ведущими поисковыми системами (Яндексом и Гуглом) стал использоваться именно поведенческий фактор. А как раз такой инструмент для сбора нужной информации и статистики у ПС есть. Тем более, что вэбмастера сами предоставляют ПС данные о своих сайтах, устанавив  google analytics и Яндекс Метрику.
Прошу тех кто уже пользовался услугой WE по продвижению поведенческими факторами высказать свое мнение и обсудить результаты по данному продвижению.

0

2

Эффективное продвижение поисковых запросов с WebEffector
Когда появилась услуга по продвижению поведенческими факторами на сервисе WebEffector, (а было это незадолго до того момента, когда Яндекс решил отменить ссылочное ранжирование) я решил проверить насколько эффективна данная услуга и стоит ли она затраченных средств и возможен ли реальный эффект от манипуляций с поведенческими факторами, на которые Яндекс сделал ставку при ранжировании.
Поэтому, учитывая кое какой собственный опыт, я отправил на продвижение запросы находящиеся в диапазоне от 20 до 50 позиций в ТОПе (в основном НЧ и СЧ). Иначе могут быть осложнения с ПС если из глубины выдачи запрос находящийся давно где-то за пределами первой сотни вдруг резко начинает движение в ТОП-10. То есть резкое увеличение количества переходов по ключевику выглядит подозрительно. Почему это вдруг пользователи вместо вполне привычных первой-второй страницы в выдаче идут аж на сотую позицию, где и располагается мой сайт и  почему-то переходят именно на него, причём ведут себя на сайте идеально с точки зрения оценки поведения пользователя на сайте ПС.
В результате через два месяца после начала продвижения практически все запросы поднялись в выдаче, а некоторые даже попали в ТОП 5.
Вывод:
Даже, не вдаваясь в различные тех. детали на глаз видно, что трафик из ПС стал значительно больше. Кроме этого, трафик по тем запросам, которые я собственно и двигал, действительно увеличился и отличается стабильностью.
http://poleznoevseti.ru/wp-content/uploads/2014/02/480x60blue.gif
Сейчас я запустил на продвижение поведенческими факторами несколько своих одностраничников, которые предназначены для слива трафика на партнерки. Вот  только есть вопрос: будут ли так же хорошо двигаться в топ конкурентные запросы, которые ведут на одностраничники висящие на не так давно зарегистрированных доменах? Подожду пару месяцев и сообщу результаты.
А пока вэбмастерам предлагаю взглянуть на некоторые результаты продвижения поведенческими факторами сайтов в системе WebEffector (url сайтов я скрыл во избежании санкций от ПС):
http://images.vfl.ru/ii/1395812664/69dba58d/4613551_m.jpg
Так, что, учитывая опыт уже взявшихся за продвижение ПФ – можете и сами попробовать двигать свои сайты в ТОП с сервисом WebEffector
http://images.vfl.ru/ii/1395812664/302e843b/4613552_m.jpg
P.S. Но и от покупки ссылок не стоит отказываться.

0

3

Успешно продвигаю свой сайт при помощи адресных рассылок с использованием сервиса StandartMedia.ru.

0