Бизнес по созданию и продаже рекламных видеороликов

http://sa.uploads.ru/IoZXx.jpg

Бизнес по созданию и продаже рекламных видеороликов

Это очень ценная информация, которую Вы еще нигде не встречали.

За последний год данный бизнес принес мне свыше 1 500 000 рублей, превратив меня из мыкающегося по подработкам в состоятельного и обеспеченного человека.

Бизнес по созданию и продаже рекламных видеороликов не требует больших вложений, специальных навыков и подготовки. Начать его может абсолютно каждый, вне зависимости от пола, возраста, образования и места жительства.

Владея специальной технологией и тонкостями продаж, каждый может выйти на доход от 60 000 -100 000 рублей уже в первый месяц работы.

Посмотрите на скриншот ниже. Каждый день я получаю по одному заказу от 5 000 до 12 000 рублей, которые в сумме за месяц приносят мне доход в размере свыше 150 000 рублей. Эти деньги поступают мне на электронный кошелек, откуда я вывожу их себе на карту или банковский счет.
http://sa.uploads.ru/2vbjh.jpg
Скажу Вам честно, это не потолок. Мои коллеги зарабатывают от 300 000 и более тысяч рублей в месяц, просто работая в больших масштабах. Я тоже постепенно движусь к этим суммам, мои доходы постоянно растут.

Самое интересное, что я не встречаюсь ни с кем в офисах, не провожу презентаций и не сижу перед монитором сутки напролет.

Я работаю исключительно удаленно, ведя все дела из своей квартиры. На создание видеоролика у меня уходит всего 1 час и это при том, что я не являюсь никаким экспертом видеомонтажа.

Я просто использую специальные онлайн-инструменты, которые позволяют мне создавать такие проекты на одном дыхании.

http://zarabotay.webtalk.ru/files/0013/2e/b8/78734.png