Я расскажу вам как наглые лохотронщики обманывают людей.
История « Как кинули меня и как я кидаю их в ответ дисих пор и получаю доход, не очень большой но достаточный»
Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе WebMoney     «волшебный кошелек», и все что Вы на него пошлете вернется вам в удвоенном  размере!!! Любая сумма.  Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал  10 рублей.  Через пару часов проверил свой кошелек и обнаружил перевод  20 рублей!  Я удивился. Послал еще 10 рублей  и опять то же самое. Потом конечноже боясь и рискуя послал 500 рублей, мне пришло 1000!!! Осмелев окончательно послал  5000 руб.  в  надежде нормально подзаработать … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 10000 мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают…
У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы  примерно до 1000 рублей. 
Вот и окалачивают людей имея с них тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 1000 они не забирают точно, так как сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом , конечно далеко  не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках много, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: R739020226497
Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше системного ограничения  то программа их забирает,  даже и не пробуйте.
В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело…