Эта партнерка будет интересна в первую очередь людям ведущим здоровый образ жизни, которые любят турник, брусья и штангу.

Партнерская программа от магазина спортивного питания SWPRO. Партнерка позволяет буквально в пару кликов организовать свой собственный бизнес по продаже спортивного питания. В ассортименте предтренировочные компалексы, посттренировочные комплексы, протеины, аминокислоты, витаминные комплексы, пробиотики и др. В первую очередь продукция компаниии предназначена для людей, которые занимаются Workout, бодибилдингом, фитнесом. Доставка осуществляется по всему миру.

Существует две модели заработка:

- покупка продуктов компании по партнерской цене с последующей реализацией (через собственные каналы продаж, интернет магазин и т.д.)

- привлечение покупателей и партнеров на сайт интернет магазина компании (процент от продаж)

Процент от продаж зависит от Вашего ранга партнера от 5% до 30%.

Для того, чтобы получить минимальный ранг "Партнер" необходимо совершить покупку в интернет магазине на сумму 45 баллов. Каждый продукт компании имеет определенное количество баллов. Специально для партнров подготовлен раздел "Промо предложения". В этом разделе уже подобраны продукты, при покупке которых начисляется минимальное количество баллов. Например, я купил пак "Family Care" (аминокислоты, витамины, пробиотики, антиоксидант) за 30 у.е. и получил 45 баллов.

Имея ранг "Партнер" Вы будете получать 5% с оборота привлеченных вами покупателей или партнеров первого уровня. Накопив 200 баллов Вы получите ранг "Менеджер" и будете получать 25% с оборота рефералов первого и второго уровня, а также 3% с рефералов третьего уровня. Можно сразу в процессе регистрации получить ранг "Менеджер", приобретя продукцию на 200 баллов.

Кроме этого для партнеров предусмотрен целый ряд бонус за достижение очередного ранга и расширение команды.

Минималка для выплаты - 1 у.е. Деньги выводят на карту, которую Вы привяжете в своем кабинете.

P.S. Структура партнерки - классическая сеть, ничего нового. Но лично меня заинтересовала продукцией. Аминокислоты отличные, планирую еще протеин попробовать.