Даже 10 долларов в день вы не заработаете, если у вас нет своего сайта, вы не являетесь программистом и не готовы рисковать, играя в азартные игры. ЭТО АКСИОМА!
Начните лучше с малого, посмотрите как устрроен сам процесс заработка-вывода денег. А потом потихоньку осваивайте профессию рерайтера, кликера или "просмотрщика видеороликов" (если есть мозгов много - попробуйте HTML, создание приложений на заказ).
НО СТАРАЙТЕСЬ ИСКАТЬ РЕСУРСЫ, ГДЕ ПЛАТЯТ В ДОЛЛАРАХ! Русскоязычные порталы в 80% являются посредниками и оттяпывают часть прибыли себе!

К примеру, если вообще нет пока никаких навыков, а листать одностраничные русские сайты за 0,001 р. влом (здравомыслящему человеку такая "зарплата" ни к чему), то можете  попробовать заработать на просмотре англоязычных сайтов. (ПОНАДОБИТСЯ почтовый ящик gmail и кошелёк в PayPal или Payza; с Payza потом можно будет свободно перекинуть деньги на Webmoney). Количество просмотров в день для одного человека конечно же ограничено. Но зато за 30 минут можно заработать 40-50 центов, просто переходя по ссылкам. НИ ОДИН РУССКИЙ БУКС НЕ ДАСТ ТАКОЙ ПРИБЫЛИ.(разница - раз в 5-6 по заработку). Разумеется, это всё копейки. Но 30 минут - не время, а в месяц самостоятельно получается поднять до 12 баксов. Если привести с десяток рефералов (рассказать друзьям и дать им ссылку для регистрации), то выйдет уже 20$. А теперь попробуйте найти русский букс, на котором можно поднять 20 баксов с 10 рефералами... таких просто нет!