Регистрация в тестовой группе

Описание работы системы Internet Locator
и заработка в ней

В 2015 году в США была запущена бета версия системы 5G интернета, которая не имеет аналогов в мире. Ее цель увеличить скорость обычного интернет доступа для VIP пользователей в 50-100 раз. То есть страницы, видео, музыка и приложения будут загружаться за считанные секунды.
Само собой разумеется при такой скорости количество информации проходящей через серверы колоссально и исчисляется миллионами терабайт в сутки.
Насколько бы не были мощными серверы компании - они не в состоянии пропустить такой объем информации в столь короткий период.

Именно по этому было принято решение распределить нагрузку системы среди миллионов пользователей в мире таким образом, чтоб единичный компьютер работал в обычном режиме и не чувствовал никаких изменений в скорости работы.
Естественно разработчики платят каждому пользователю системы деньги за то, что пользуются небольшой частичкой скорости его интернет соединения. Повторюсь - пользователь не почувствует никакой разницы в скорости работы своего компьютера, так как он один из миллионов звеньев одной цепи.
Для полного внедрения 5G интернета в США осталось менее года, поэтому для бета тестирования были привлечены интернет пользователей из 85 стран, в числе которых и Россия. Каждая страна получила патент на определенное количество привлекаемых в систему пользователей. Количество мест строго определено и не может быть превышено.
У меня, как участника разработки системы, есть эксклюзивное право привести своих 50 пользователей, 47 из которых я собрал среди друзей и знакомых. А оставшиеся 3 места решил объявить в свободный доступ любому желающему в сети.
Если вы попали на этот сайт - значит вам крупно повезло и возможно вы еще успеете стать одним из последних участников глобальной системы!

«««Подробнее здесь»»»