Регистрация по ссылке https://redex.red/link/kopasovredex1 

по всем вопросам пишите в личку - https://vk.com/feed

ЧТО ТАКОЕ RED EX?
Это матрично-бинарный бизнес в условиях МЛМ. В этом проекте все зависит от людей, которые регистрируются, хотят заработать и главное - действуют (в итоге заработают ;) ), а не от создателей. Проще говоря, это сетевой бизнес с вложением всего 2$, но нам понадобиться чуть больше, а точнее 6$ ;) Почему, узнаем дальше)

C ЧЕГО НУЖНО НАЧАТЬ?
Для начала заведите 3 почты: yandex.ru или gmail.com пример: ivanivanov1@gmail.com ivanivanov2@gmail.com ivanivanov3@gmail.com Зачем? Мы действуем по правилу золотого треугольника. Т.е. система такая: ваш спонсор (тот, кто вас пригласил) кидает вам реферальную ссылку для регистрации. Вы, зарегистрировавшись с помощью одной из ваших почт, тоже будете иметь свою реферальную ссылку в личном кабинете. И уже по своей же ссылке регистрируетесь еще дважды (обратите внимание, что дважды по одной и той же своей ссылке!). Т.е. картина должна быть такая:

Т.е. с каждого аккаунта заходите с 2$, что в итоге составляет 6$. Затем, нужно завести Perfect Money кошелек, это можно сделать здесь -> https://perfectmoney.is/?ref=Sokol Sky Для удобства предоставлена инструкция по ссылке: https://goo.gl/hFBBL8 - инструкция по созданию кошелька PM. Он может понадобиться для внесения средств в систему проекта. У проекта будет еще один кошелек, но связан он будет с биткойнами, так что будьте готовы зарегистрироваться еще раз ;)

======
ЧТО ТАКОЕ ЗОЛОТОЙ ТРЕУГОЛЬНИК?
Это та система регистрации, которая описана выше) Она нам поможет заработать в 3 раза больше, чем предполагается в данном проекте. Вложив 6$, вы получите 180$, и это только на первой площадке, когда заполните весь треугольник. Для получения прибыли с ваших аккаунтов ниже нужна будет еще одна линия рефералов (реферал – тот человек, который регистрируется по вашей ссылке). Вуаля, и вы в профите.

======
СКОЛЬКО Я ЗАРАБОТАЮ И СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ НУЖН О ПРИГЛАШАТЬ?

Т.к. мы работаем по схеме золотого треугольника, то для 60 аккаунтов в треугольнике нужно всего 20 человек. Система будет работать идеально, если каждый пригласит, внимание...всего 4 активных человека!!! Которые должны пригласить еще 4 человека и т.д. Но! В системе бывают сбои) Ведь кто-то регистрируется и не всегда способен найти людей, здесь вступают в бой так называемые «переливы». Т.е. если вы будете находить людей и регистрировать их по своим ссылкам, но места под этим вашим аккаунтом уже нет, то сетка будет автоматически заполняться! Пустые места будут постепенно исчезать, а где их надо ликвидировать – нужно следить Вам ;) Т.е. объясню еще раз, мы заходим командой, но, конечно же, нужно приглашать рефералов. Если одни будут приглашать, а другие будут ждать переливов, то в итоге ни к чему хорошему это не приведет нас, т.е. всю команду! На каждой платформе установлен свой уровень заработка.

ОТКУДА Я БУДУ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ? КАК РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ ДОХОД?
За вход в первую платформу с каждого аккаунта вы платите 2$, получаете 60$ после заполнения сетки. Доход идет с пятого уровня (здесь это ряд из 32 аккаунтов, но! Зарегистрировано здесь, прошу заметить, всего 20 человек во всей сетке!)

В ЧЕМ СОСТОИТ ВЗАИМОВЫГОДНАЯ РАБОТА В ПРОЕКТЕ REDEX?

Как вы понимаете, если вы «стоите» под человеком и ваша ветка не заполняется, то значит, не заполняется и его. Тем самым вам вместе выгодно искать новых рефералов, что ускорит время закрытия платформы и вам, и вашему спонсору. Одному человеку таких успехов, каких мы командой поставили себе, не добиться) Здесь главное – команда!!!