Привет. Живу я в Дальнем Востоке. У меня инвалидность по слуху, полная глухота. Образования нет. Нигде на работу не берут. 
Делать мне в этом мире нечего...Но я не сломаюсь, ведь я физически здоров, другие люди ведь живут без рук, и даже без ног, правда? Я могу работать в огороде днями и ночами как бык:) но меня на работу не берут:(
Поэтому очень хочется открыть свой бизнец, ну, бизнец это слишком сильно сказано)) Хочу выращивать картофель, свеклу, морковь и др. урожай, и хочу кормить детей детдома, хочу продать то, что выращивал и заработать так немного денег на жизнь.
Но проблема в деньгах, кто чем сможет, помогите пожалуйста. Сам копить не могу, пенсия у меня 6т.рб уходит только на еду, нигде на работу не берут, образования нет.
План у меня такой: купить мотоблок (50-60т. рб) + почвофреза (15т. рб) + картофелесажалка (15т. рб) + картофелекопатель (15т. рб)
Пожалуйста, не поймите неправильно. Мне самому очень стыдно просить денег...
Я не заставляю вас мне помогать, кто чем сможет, пожалуйста, помогите, буду рад даже 1 рублю.
А те, у кого и так мало денег, пожалуйста, даже не пытайтесь их мне отправить. Мне и так очень неловко. Не хочу, чтобы из за меня вы останетесь без денег
Яндекс Кошелек 410014459275819
Вопросы отправьте мне на почту hochu-biznetz@yandex.ru