Что такое хайп проекты и как на них заработать?

Инвестиции в хайпы приносят большие доходы
Для некоторых инвесторов они становятся хорошим стартом, и помогают сделать капитал. А для многих после потери денег стают толчком, чтобы найти “нормальную работу”. Почему - рассказываем в этой статье о том, что такое HYIP в инвестировании.
HYIP расшифровывается как “high yield investment program”. То есть, это инвестиционная программа, которая приносит большой доход. В русскоязычном сегменте интернета уже закрепилось простое название “хайп”. Не следует путать это со словом из молодёжного сленга “hype”, которое означает “ажиотаж”. Хотя, как вы поймете из этой статьи, что-то общее всё же есть.
Работают эти инвестиционные площадки в основном в интернете. Такие проекты предлагают большие проценты прибыли - от 0,1% в день до удвоения вклада за сутки. Но это не значит, что на хайпах очень легко заработать. Ваши деньги будут в безопасности только тогда, когда вы их выводите на свой электронный счёт. Если проект закроется до вывода всей суммы вашего вклада, вы останетесь в проигрыше.
Вкладывая деньги в хайп инвестиционный проект, вы постепенно получаете прибыль на свой внутренний счёт на сайте. Первое время они всегда сначала возвращают сумму вклада, и только потом начинает приходить чистая прибыль. Как мы уже заметили, до этого момента проект может и не дожить. Поэтому прежде чем куда-либо инвестировать свои деньги, следует разобраться, что такое хайп проекты в интернете, и как получать из них прибыль.

Хайп работает, пока в него несут деньги
Сразу расскажем вам то, о чём никогда не напишет ни один владелец хайпа. Зайдя на сайт любого проекта, можно увидеть множество его преимуществ, легенду о его заработке, предложения, и кроме прочего - дату старта. Но дата закрытия проекта - это та информация о хайп проектах, которую нельзя узнать нигде. Закрытие означает, что вы перестанете получать свою прибыль, и все деньги с вашего счета исчезнут. Этот процесс называется скамом.
Чтобы деньги приносили прибыль, нужно их вкладывать в бизнес. Администраторы проектов пишут на своих сайтах о том, как именно они зарабатывают, используя ваши инвестиции. Например, это может быть развитие какого-то предприятия, или другие прибыльные инвестиции. Такое описание называется легендой проекта о его заработке. На некоторых сайтах описаны очень интересные и красивые схемы, но не всегда они отражают действительность.
Иногда описанные схемы покрывают только часть выплат по обязательствам проекта, или по какой-то причине перестают приносить достаточную прибыль. Когда такое случается, или если никаких схем заработка и не было, проект начинает работать на износ. Старым вкладчикам приходится отдавать деньги только за счёт прихода новых. Когда новые инвестиции перестанут появлятся, его поддержка станет невозможной для создателей, и проект закроется. Таким образом, хайп проекты действительно зависят от ажиотажа на них.
Один из способов постоянно привлекать новых инвесторов - это бонусы для тех, кто приводит в проект новых людей. На каждом сайте хайпа вы увидите его систему реферальных комиссий - “рефки”. С ними вы можете получать дополнительные проценты от вклада каждого приглашенного вами человека. Те, кого вы приглашаете в проект, называются рефералами.

Кто и как зарабатывает на хайпах
Создатели. После запуска проекта они привлекают новых людей и инвестиции. Когда хайп приходится закрыть, у создателя остается часть выручки от его инвестиций. Для них есть несколько стратегий развития площадок, с которыми приходится тратить больше или меньше денег, усилий и времени. Например, проект с “плавным развитием” будет работать долго и накопит много денег. В то время как находятся и такие администраторы, которые работают по схеме “баблосбор”, которая закроется после нескольких дней работы, и никому ничего не будет выплачивать. На нашем мониторинге такие площадки отсеиваются сразу же.
Мониторинги. Хайпам всегда нужна раскрутка, и в этом им помогают хайп-мониторинги. Такими сайтами как RadarGold.com пользуются многие инвесторы, а создатели хайпов размещают тут свои проекты, и позволяют нам следить за их развитием. Пользователи мониторинга видят в нашем каталоге проекты, и показатели их работы. Это помогает им принять решение вложить деньги. Мониторинги получают от проектов деньги за включение в каталог, и за другие услуги по раскрутке, а также за размещение рекламы, и на реферальных комиссиях.
Рефоводы. Так называют тех, кто может привлечь в проект много инвесторов. Также они могут называть себя финансовыми консультантами. Они зарабатывают доверие многих людей на видимости их успеха и богатства. Завлекая инвесторов под свою реферальную программу, они могут зарабатывать даже больше, чем на собственных вкладах. Часть из них работают по личным знакомствам, в своем городе, но многие работают в интернете. Как и мониторинги, они предлагают рефбек - возврат привлеченному инвестору части реферальной комиссии.
Умные инвесторы. Инвесторы могут постоянно получать прибыль от хайпов, только если делают это разумно и продуманно. Иначе они становятся единственными участниками хайп проектов, которые теряют деньги. Так происходит, если они вкладываются прямо перед закрытием проекта, или не успевают вывести их со своего счета. Основа разумного инвестирования - это вклады сразу в несколько проектов с расчетом прибыли и возможных убытков от каждого из них. Для этого у нас есть калькулятор рисков, и статья про заработок на хайпах.
Мы помогаем каждому, кто хочет стать умным инвестором и зарабатывать на хайпах. Подпишись на нашу рассылку, оставив свое имя и e-mail ниже, и пользуйся всеми инструментами для успешного инвестирования с RadarGold. https://radargold.com