Обзор проекта Bitc-Invest

Сегодня под наш прицел попал проектBitc-Invest. Это новый высокодоходник, который стартовал 19.12.2017, можно даже сказать, что проект принес Святой Николай :)

Что у нас по легенде? Компания зарегистрирована в США, в штате Делавэр, и работает с криптовалютным арбиражем. А еще, компания постоянно интегрируют улучшения в свои алгоритмы, чтобы работа была более рентабельной и безопасной.

Изначально, компания начала работу в августе 2017 года, но ребята приняли решение перейти в режим “онлайн”, чтобы увеличить инвест портфель.

Как и во всех других проектах, на сайте обязательно должен быть раздел, где описано, почему именно эта компания лучше и стабильнее других. Без этого никак.

Поговорим о дизайне сайта. Последнее время у админов наверно нет желания делать действительно классные и впечатляющие сайты. Данный сайт делался скорее по шаблону “картинка+текст” и на этом достаточно. Единственное, что может радовать, не напряжное сочетание цветов, которое не “режет глаз”.

Что касаемо языковой панели на сайте - админ удосужился добавить гугл переводчик. С одной стороны это говорит о не очень серьезной подготовке к сайту, но с другой стороны, на многих проектах не хватает хотя бы такого перевода.

Что мы имеем по инвестиционным планам? Пять планов, абсолютно все с выплатами в конце периода на 24 часа. Процентная ставка колеблется от 110% до 130%.

Для того, чтобы Вы могли посчитать, какой же получится профит, на сайте есть калькулятор подсчетов.

Как же без живой статистики сайта - Вы можете отслеживать последние вложения и выплаты с проекта, общий баланс, количество пользователей и сумму выплат.

Личный кабинет - а там по сути не о чем говорить. Почему? Потому что, лк сделан самым стандартным шаблоном, из всех что есть. Последнее время админы (или админ) взял(и) какую-то глупую тенденцию делать именно такие кабинеты.

Платежные системы проект использует самые популярные : Payeer, Perfect Money, Advcash и Bitcoin.

Мы стараемся объективно делать обзоры на проекты.

Не смотря на некоторые мелкие недочеты, проект с самого старта неплохо себя показывает. Посмотрим, пройдет ли он 2-3 круга.