Форум о заработке в интернете, форум о работе и заработке в сети интернет без вложений , работа на дому . Здесь представлены многие виды и способы заработка в интернете , надеюсь вы найдете себе наиболее подходящий способ и реальный источник дохода став финансово независимым и зарабатывать приличные деньги. И конечно удачного заработка. Администратор форума о заработке и работе в сети интернет.



На форуме открылась гостевая книга/ теперь оставлять сообщения и создавать темы смогут и незарегистрированные пользователи/ Станет проще пользователям которым надоели постоянные регистрации/ но регистрация конечно дает много возможностей/ ./Форум о заработке в интернете/

Форум о заработке в интернете, форум работа на дому, заработок в интернете без вложений

Объявление

Форум о заработке в интернете / работа на дому / заработок в интернете без вложений. Форум для тех кто хочет заработать и для тех кто предоставляет возможность работать в интернете за реальные деньги . Делимся своими способами и секретами заработка и становимся финансово независимыми. Если не трудно оставляем ссылки на наш форум на других ресурсах. Всем удачи в покорении вершин интернет заработка















Bosslike


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Golden Eggs! - игра с выводом денег Которая Платит 5-й год

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

0

3

0

4

0

5

0

6

0

7

0

8

0

9

0

10

Людям очень  далеким от онлайн-игр такой способ заработать кажется чем-то нереальным. Они представляют игры как аналоги на дисках и просто средством для развлечения, поиграл  и забыл не более этого.
Понятно, что на них зарабатывают разработчики и модераторы и другие люди привлеченные в проект , А есть ли у игроков возможность заработать  деньги? Как и многие структуры и сферы жизни, Интернет ежедневно развивается, появляются сотни  способов заработать, в том числе и очень  разные  проекты, на которых можно и при желании просто прилично зарабатывать.
Не трудно  поверить, но зарабатывать,и  становясь активным игроком давно не ново. Каждая  игра , неважно, какой она тематики является коммерческой с целью заинтересовать больше людей, тем самым зарабатывать на контенте.
Администраторы и дизайнеры  игр делают все и для вас  , чтобы заинтересовать участников  – проекты  постоянно и в лучшую сторону  обновляются, добавляют время от времени новых заданий, поддерживая интригу и интерес игрока, тратя не маленькие  деньги на рекламу и продвижение игры.
Среди таких есть и игра , где игроку дают возможность зарабатывать. Значит , получать деньги на Проектах можно не в любой игре, главное знать способ как это делать.
В первую очередь,  зарегистрироваться в системах электронных кошельков для выплат денежных средств (т.е. кошельки через которые потом будете выводить свои деньги).

В будущем, через эл.кошельки можно выводить свои заработанные деньги на карту и «снимать» их через банкомат.
К примеру, Яндекс -  кошелек выпускает собственную карту (через партнеров), которую можно заказать через Интернет. Стоит она рублей 200 и позволяет платить  картой яндекс деньги   с кошелька через любой терминал .
Payeer – очень  удобная платежная система , ее можно увидеть   на многих ресурсах, это значит что , деньги выведут вам  сразу в кошелек;
WebMoney – система известна уже давно, однако не все игры «дружат» с ней. Сначала проверьте, какие иконки платежных систем есть в выбранных вами играх.
Важный момент: создавая игры, люди вкладывались в проект, в разработку, продвижение и теперь он работает на создателей.
Дальше нужно изучить способы заработка на играх подробнее, чтобы понять, какой именно подходит именно для вас.
В первую очередь запомнить правило: легких и быстрых денег нет даже в играх. Понятное дело, деньги не появляются из воздуха и не уходят в никуда.
Стоит быть готовым потратить на свой риск 30-500 руб, это зависит от игры.  Есть проекты, обещающие заработок и без вложений, но они как правило потом предлагают мизерные выплаты или потребуются какие-нибудь покупки или комиссии для вывода денег. Даже опытным игрокам или хорошим маркетологам придется много работать, особенно на начальном этапе.
Наша Игра gold-eggs   предлагает партнерское сотрудничество, когда, регистрируясь сам, игрок приглашает друзей и они тоже начинают пользоваться игрой. За это игра дает бонусы и золото !!! Золото это аналог реальных денег которые вы можете вывести на указный вами кошелек  . И продолжайте играть, так сможете скопить «первый взнос» за покупки . gold-eggs http://s9.uploads.ru/t/i7tR1.png

0

11

В наше время для улучшения достатка вовсе не обязательно с утра до вечера трудиться на тяжелой работе. На просторах всемирной паутины можно найти немало различных способов, которые помогут заработать кучу денег. Большой популярностью среди многих людей пользуется легендарная игра Golden Eggs. Благодаря ней каждый человек имеет возможность увлекательно провести свободное время и улучшить финансовое благополучие. В зависимости от настроя можно зарабатывать немного или солидные суммы на постоянной основе.
Суть популярной игры Golden Eggs заключается в том, чтобы с помощью некоторых инвестиций впоследствии регулярно получать хорошую прибыль. Капиталовложения в проекте осуществляются посредством приобретения курочек различного достоинства. Каждый месяц домашняя птица приносит определенное количество яичек, которые потом следует обменивать на золотые монеты. Полученное богатство можно в любой момент перевести в рубли и вывести удобным способом.  привлекательную денежную сумму каждый месяц. Не случайно, проект Golden Eggs является настолько популярным среди многих людей.
Чтобы начать зарабатывать в игре следует пройти процедуру регистрации. Для этого потребуется придумать логин и указать адрес электронной почты. Каждый зарегистрированный новичок получает щедрое вознаграждение в размере 2000 золотых. Благодаря бонусу можно существенно сэкономить на приобретении курочек.
После регистрации следует пополнить счет, чтобы получить возможность обзавестись несушками. Для приобретения курочек следует заглянуть в раздел «Магазин». Здесь можно внимательно изучить характеристики каждой домашней птички. В представленной информации указан доход, который приносят курицы в зависимости от своего уровня. Поэтому при возможности не стоит сразу брать дешевых несушек. Целесообразно вложиться по-крупному, ведь в таком случае удастся каждый месяц получать больше золотых яиц.
Проект Golden Eggs является очень захватывающим развлечением, который поможет отдохнуть от повседневной рутины и поднять настроение. Внесенные инвестиции в курочек окупаются с лихвой. Поэтому стоит обязательно воспользоваться уникальной возможностью обзавестись стабильным пассивным доходом на постоянной основе. Увлекательная и прибыльная игра Golden Eggs позволит каждому человеку обрести финансовую свободу.
http://s4.uploads.ru/RodUF.png

0

12

Если я смогу раскрыть эту тему правильно, то это позволит вам понять всю важность обороте в игре Голден Эггс, или на любом другом честном проекте.
Наверняка многие из вас полагают, что любой проект имеет бесконечный ресурс для выплат своим пользователем. Однако если смотреть на это все более углубленно, сразу становится понятно, что такого быть попросту не может.

У любого проекта, как у любого другого сайта, есть обязательные затраты, на размещение и обслуживание. Так что так называемый резерв проекта формируется из оставшихся на нем средств.
20-30% обычно составляет абсолютный минимум, то есть если резерв опустится до него, выплаты автоматически прекращаются. Это делается для того, чтобы проект можно было воскресить через какое-то время, или инвестировать средства во что-то еще, чтобы вернуть утраченное.

Что же такое резерв. Это сформированный самими пользователями и дополненный администрацией открытый фонд. Куда пользователи могут, как класть деньги, так и выводить из него. Резерв доступен как пользователям, так и администрации. Резерв должен постоянно расти хотя бы на 2-3% недельно, чтобы сохранить плавующую тенденцию (т.е подниматся на столько же, на сколько и опускается). Для этого на проекте дополнительно подключается реклама, обычно банерная, так как запрос на нее проще всего найти или разместить. Предлагая на главной странице определенные вещи или услуги, вроде обменников, могут появится и спонсоры.
Часть средств полученных таким путем ежемесячно забрасывается в резера проекта. Оставшаяся часть от этого, формирует прибыль тех. поддержки и администрации.

Чтобы сохранить резерв при частых выплатах его пользователями, вводят механизм самоокупаемости. Он имеет 2 направления : Внутриигровое и Внешнее..
Внутриигровое расчитано на самих пользователей. Подобную тему мы уже захватывали в других статьях. Что стоит добавить, так это то, что механизм не лишает прибыли,
лишь тормозит достижения 100% от нее. То есть вам никто не мешает полностью окупиться, но чтобы иметь прибыль нужно понимать, что вы не будете с самого начала иметь всю эту прибыль, проект будет часть конфисковывать в пользу самоокупания. Со временем ваша прибыль из 30% от макс станет ближе к 75%, что уже привысит ваши изначальные ожидания. Но всегда стоит проявить терпение, поскольку для пользователей нарушающих эту гармонию предусмотрены определенные условия, и наказания..

В остальное время резерв должен быть стабилен, и по мере оборота части его средтв через бюджет, формируется остаточная прибыль, и тоже заносится в резерв.
Что позволяет нам пользователям иметь минимальную прибыль в 5% к пополнениям, или 105% общей.
Проект давая возможность пользователям увеличивать размер своих выплат без пополнения, так же обязан контролировать число таких выплат за сезон.
В противном случае появятся пользователи способные разнести проект по кусочкам. И резерв будет постоянно уменьшатся, и любые попытки проекта его восстановить, посредством дополнительной рекламы или конкурсов (за свои деньги) или чего-то еще, просто обернятся против них, и вынудит сделать рестарт.

Поэтому любой проект всячески противостоит тем пользователям, которые внеся определенную сумму денег, прекращают вносить что либо еще.
Пользователи же понимающие всю эту ситуацию и механизм работы, так же стараются как либо вразумить таких пользователей.
А проблема вот в чем. Многие считают такие проекты исключительно инветиционными, т.е способными выплачивать все время дивиденды во время всего оговоренного срока. И прибыль (т.е процент) вкладчика повышаете по мере роста условий и облегчений, выдаваемых структурой или банком. Но тут все не так!
Многие путают работу на проекте с обычными инвестициями, и хоть у тех есть срок выплат, как и строго оговоренное число, то здесь вместо срока есть обязательное участие в обороте. Если пользователь хочет выводить деньги, он ОБЯЗАН чать от суммы выплат заносить обратно, как раз таки из-за возможности расти без вложений.

Резерв часто защищен дополнительным функционалом, или лично администрацией. И поэтому часть выплат либо не проходит, либо отсеивается исходя из статуса активного пользователя. Администрация так же всячеки подталкивает пользователей восстанавливать резерв проекта, чтобы они в свою очороедь могли его развивать, тем самым увеличивая максимальную прибыль одного пользователя.
Так что чем чаще пользователь возвращает средства обратно в проект, тем больше он сможет вывести за год.
Некоторые акционеры делают проще.. Всю прибыль с продажы средне удачных акций отправляют обратно, оставляя себе только минимальный прожиточный минимум.
Чтобы через месяц прирост с таких акций составил примерно столько же, сколько и с высокоприбыльных.
Я не говорю вам отказывать от всей прибыли, но 20-30 процентов систематически, независимоот подтверждения вам нужно возвращать обратно в резерв.
Причем не каждый месяц, а хотя бы раз в 2 месяца, а при очень крупных выплатах (от 25т+), каждые 3 недели.

Таким образом есть пользователи понимающие всю эту технологие, и такие, которым кажется, что выводить они могут всю жизнь без участия в обороте.
Таких наказывают!

Если же брать проект ГЭ. То через год нахождения на проекте вы будете иметь практически полноценную прибыль с курочек, так как дадите резерву вырасти достаточно, чтобы ее покрыть.

Но это не все!
Проект старается срезать расходы, а частности из резерва, переставая себя рекламировать. Таким образом перекладывая эту обязанность на своих пользователей.
Всячески их поощряя. ГЭ создал рейтинг, но им стали злостно пользоватся для накрутки баланса. (А эти средства проект выплачивать не может, да и не обязан)

Поэтому пользователи должны оставлять отзывы о проекте, выставлять банеры и реф ссылки, создавать посты в соц сетях или каналы на ютуб.
Тем самым отказываясь от еще какой-то части своей прибыли в пользу проекта. Так что это оченьточная формула, немного в сторону: И либо резерв проекта становится под угрозой, либо ваша прибыль.
Затраченные средства на рекламу, вы возвращаете посредством той же прибыли с проекта (И можете быть уверены, что это прибыль уже там учтена как добавка к вашей собственной). Реклама дает вам рефералов, соответственно еще больше прибыли, уменьшая сроки окупания.
Рефералы могут стать частью вашей команды, а значит могут помочь вам заработать ще много где.
И в конечном счете вы можете стать частью коллектива, и зарабытывать еще и с ним. Я уже не говорю про менеджера, с его привилегиями.

Так же подобная реклама, которой занимаются именно непосредственно сами пользователи, лучше всего говорят о его намерениях. Поднимают репутацию, нежели заказ рекламы через фирмы. Когда одинаково хороших отзывов, на тех же мониторингах становится больше чем плохих, люди тянутся на проект, тем самым увеличивая его резерв. Если есть точные инструкций оставленные для новых пользователей, они не совершат ошибое и будут чуствовать себя комфортно в Коллективе.
Более того, подобная реклама позволяет появлятся спонсорам и заказчикам рекламы на проекте, т.е формирует дополнительный приток средств из Оутсорса.
Поэтому когда вы пользователи думаете, что за вас все сделают, а вам остается только выводить - Вы в корне не правы!
Но лишь потому что не пытались разобратся.

http://s8.uploads.ru/1QTU9.png

0

13

На различных развлекательных ресурсах можно не только получить удовольствие, но и заработать, причем неплохую сумму.
Виды заработка могут быть разными:
- при помощи инвестирования в онлайн игры. Игрок покупает различные продукты к примеру, Куриц, которые в дальнейшем приносят ему доход;
- через реферальную сеть, как например, в игре «Голден эгс». https://www.gold-eggs.com , поэтому имеет смысл в нее не только инвестировать, но и приглашать.
Второй вид называется партнерской программой. Заработок на различных видах партнерок может достигать довольно крупных размеров и привлекать пользователей в игру можно разными способами.
Рассмотрим данную программу на примере Golden-eggs. В данной игре присутствует реф сеть, как способ доп. заработка. Она делиться на 5 ступеней от вайт до самого высокого голд. Что бы получить статус вайт надо, что бы ваши рефералы пополнили баланс игры за месяц на 20 000 р. и так каждая ступень дает 40к .60к 80к 100к голд. У каждой ступени есть ваш личный денежный бонус от 1к до 18 к + повышенные реферальные и отсутствует месячная валидация !!! А главное, что Golden-eggs Честный проект !!! Админ проекта никого не обманывает и дает возможность для заработка рефоводам.
Цель реферальной системы
По данной программе получают доходность, как сам проект, так и рефовод. Для админа, это привлечение новых игроков, для партнера - увеличение собственного заработка за счёт приглашенных рефералов.
Практически любой интернет проект выплачивает партнерское вознаграждение, которое может состоять либо в качестве фиксированной суммы, либо в процентном соотношении, что чаще всего и происходит.
Способы привлечения рефералов
Чаще всего рефоводы находят новых партнеров при помощи социальных сетей. Данный способ очень удобный, а самое главное не нужно тратить денежные средства на рекламные материалы.
Следующий способ - размещение ссылок на форумах схожей тематики, он также относится к бесплатному варианту.
Рефералов можно находить, если установить рекламный баннер на своем личном интернет ресурсе или на специализированной площадке. Если на собственном сайте, тогда это тоже будет бесплатно.
Платный вариант, но очень эффективный - при помощи текстовой или баннерной рекламы. Обычно чтобы увеличить доходность в партнерской сети совмещают сразу несколько видов, в том числе как бесплатные, так и платные варианты.
Самое главное, это правильно произвести все расчеты и подавать объявления именно в целевой аудитории, потому что только там можно найти рефералов интересующихся данной тематикой. Расчеты должны быть точными, чтобы прибыль перекрывала расходы на рекламу.
http://sh.uploads.ru/vYteo.jpg

0

14

Golden Eggs - это интересная и увлекательная Игра, которая откроет Вам удивительную возможность приумножать свои деньги. С Golden Eggs Вы становитесь успешным Инвестором, Акционером и Партнером, а самое главное будете получать постоянный и стабильный Пассивный доход. 5-й год - это Гарантия, Стабильность и Надёжность, что Ваши ДОХОДЫ будут только расти и становится ещё больше и больше!
На старте 5-го года Игра уже перешла в растущую систему и сейчас насчитывает больше СТА ТЫСЯЧ Участников.
За 5-й год больше СТА ТЫСЯЧ Участников приумножили свои деньги и регулярно получают постоянный Пассивный доход. Многие из Вас уже путешествуют и не ходят на работу, отдыхают и наслаждаются жизнью, независимы и финансово свободны - и к этому должен стремиться каждый из Вас! ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ https://www.gold-eggs.com/?referal=111149                                 https://pp.userapi.com/c841639/v841639728/587ac/ZF4BrsM3F1k.jpg

0

15

Оплата за каждую подтвержденную заявку составляет до 15% от стоимости заказа. Продвижение по Красноярску и области.
http://enginerel.ru/
http://sh.uploads.ru/t/saWVc.png
Партнерская программа предлагает заработать владельцам сайтов по строительной тематике. Целевая аудитория вашего сайта заинтересуется предложениями, а трафик соответственно будет иметь высокую конверсию. Вебмастер размещает партнёрскую ссылку, клиент переходит на сайт. В этот момент статистика закрепляет его за вами.
После оплаты заказа вам сразу начисляется партнёрское вознаграждение.

0