Я просто медиа менеджер. Вопросы по существу не отвечу. Их можно задать по ссылке http://findexpert.ukit.me/eng

Пост проекта на биткоинток: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2983590.0

У меня на платформе около 100 запросов в сутки и мой менеджмент  не справляется с обработкой. Я начал эту тему в декабре 2017 а через интернет пустил ее в середине января 2018.
Суть ее в том, что тебе не надо самому рыскать по сети в поисках товара или услуги. Это реальный тупняк. И мы взяли этот тупняк на себя. Ты просто вводишь запрос (пока это только связанные с домом товары\услуги) и забываешь про этот гемор.  Через некоторое время на почту телефон или вайбер получаешь предложения от продавцов или исполнитетей.  Мы зарабатываем не на тебе - а на продавце. Если ты выбрал его предложение и купил что-то у него - он башляет нам %. % не хилый - доложу я вам, но всем выгодно а размер % для всех разный. В теме мебельного ритейла я 15 лет поэтому хорошо ориентируюсь кто сколько на тебе имеет когда ты покупаешь скажем диван или кухню и соответственно знаю сколько просить за свои скромные услуги.

Тему я запустил как тестовую, без особого желания переориентировать свою основную деятельность,  но при такой тенденции прироста к запросам ежедневно с микроскопическими вложениями в рекламу -  возымел объективное желание запустить ракету в космос.

Как я уже сказал, мой менеджмент не справляется поскольку break even point оборота еще не достигнут а башлять девкам надо каждый день. Одну тестовую лялю я тяну из своего кармана но так быть не должно.

Я вижу блокчейн и его возможности логичным акселератором данной затеи и разумеется имею желание использовать его в качестве фаудинга и продвижения.
Выпустив свой токен на биржу я раскину инфу про него по своей клиентской базе и при очевидных возможностях получать пользу от использования самой платформы они получат возможность еще иметь инвестиционную возможность а я расширять ее действие на другие города и страны.

Экономика токена и причины его роста таковы.

Во-первых: это реальная услуга, и как показал первый месяц работы -  мега востребованная. За ней стоит реальная рабочая схема которая всем выгодна - как юзерам так и партнерам.
Во-вторых: потенциальная целевая аудитория мирового сообщества юзеров более 100 млн.чел по самым скромным оценкам,  которая в среднем тратит от 100 до 1000 дол в год только на мебель и интерьер.

В-третьих: Общий объем рынка целевых товаров и услуг который мы собираемся “обложить данью” превышает $трлн год.
В-четвертых: каждый токен-холдер является или клиентом или партнером сервиса, поэтому напрямую заинтересован в промоушене и росте токена. (это дает нам бесплатную рекламу и гипер-темп продвижения по миру.
Вы спросите что я вообще тут делаю если все так жирно?
Логично. Дело  в том, что без поста на этом форуме, токен не рассматривают на бирже.
Им типа пофиг что это не идея я действующая модель  – по схеме перед запуском должно было быть обсуждение – дескать вы же не могли знать что это пушка тема без обсуждения.  Не знал об этом когда создавал. (обсудил все со своими кентами и этого хватило)  Теперь  выходит нужно обсуждать его еще и с крипто-обществом.

Ссыль на пражект

http://findexpert.ukit.me/

Ссыль на укропскую версию т.к. там был ресурс.  Анг версия тоже в сети и тоже работает но смысла нет афишировать т.к. нет бабла влить в инфраструктуру она как демка болтается.  На тестовый хостинг тоже не обращать внимания – по объективным причинам он текстовый.

Телега проекта: t.me/JetGoProject

Что думаете? Пушка тема или кладезь каках и мамкиных памперсов?

Отредактировано Снежана Карпова (2018-02-20 14:46:58)